Бассейн в помещении или закрытый бассейн

pool-inside     Если Вы хотите купаться круглый год, оздоравливать свой организм, наслаждаться древней культурой лечения водой не выходя на улицу, то Вам непременно подойдет стационарный пластиковый бассейн закрытого типа, который можно установить непосредственно в доме. Для этого необходимо всего лишь Вашу фантазию, Ваше желание и определенное пространство, в зависимости от того, какого размера бассейн Вы желаете приобрести.

     Обращаем Ваше внимание, что только полипропиленовый бассейн можно установить независимо от объемов Вашего помещения и размеров двери, поскольку сборка бассейна производится на месте и это позволяет сделать бассейн любой формы и размера в кратчайшие сроки!

     Оборудование бассейна в помещении (закрытого) должно располагаться как можно ближе к чаше бассейна. Это может быть техническое помещение, цокольный этаж под помещением бассейна или просто свободная территория рядом с бассейном. Обязательным является фильтровальное оборудование - насосно-фильтровальная станция, производительность которой, должна позволять пропускать через себя весь объем воды в бассейне не более чем за 8 часов. Подогрев воды осуществляется водяными теплообменниками, работающими от газовых котлов, либо электронагревателями.

     Подсветка для стационарных бассейнов поможет превратить простое помещение с бассейном в невероятную сказочную комнату. Помещение, в котором будет находиться бассейн станет достопримечательностью и гордостью Вашего дома.

pool-inside2     Бассейн в помещении требует приобретения минимального количества химических реагентов. Для поддержания уровня дезинфекции используют различные системы: хлор, ультрафиолет, активный кислород, ионизация медью и серебром и др. Дозирование этих реагентов может происходить как в ручную (таблетированный хлор), так и в автоматическом режиме (автоматические дозаторы).

      Естественно, широчайший выбор разнообразного оборудования, позволяет устанавливать в частных бассейнах множество аттракционов: гидро- и аэромассажные станции, установки искусственного течения, водные тренажеры, горки и многое другое.

      Частный стационарный бассейн из полипропилена сегодня это не только признак достатка и благосостояния, но и просто залог здоровья и веселья для всей семьи.